Simon's Riceky
Im Grunde genommen ein Whisky aus Reis
Man muss nicht bis nach China, um Reissäcken beim Umfallen zuzusehen. Das kann man auch in Alzenau. Dabei ist das für uns rein gar nicht von Desinteresse, denn wir können mit dem heimischen Reis unserem Credo zur Nachhaltigkeit regionaler Produkte treu bleiben. Ein Glück, denn Riceky ist einfach anders. Das kann man nicht beschreiben, nur schmecken.
Reis aus der Region
Whisky aus Reis? Aus heimischem Reis? Na klar! Darf nur leider bei uns nicht Whisky heißen. Dabei machen wir es wie sonst: Reis aus der Region - kein Scherz - auf Alzenauer Boden gesäht und geerntet. Für das Einmaischen benötigen wir ein paar Kilo Gerstenmalz, um die Reisstärke zu verzuckern, da man Malz aus Reis nicht bekommt. Die Maische wurde dann bei uns auf dem Dörsthof vergoren und destilliert.
Herkunft
Dörsthof, Spessart, Unterfranken, Bayern, Deutschland
Ungewöhnlich
Reis ist einfach anders. Das merkt man, das schmeckt man. Toll!
Das rockt!
Reis aus Alzenau
Lagerung
mindestens 3 Jahre in einem 50-Liter-Fass aus Spessarteiche
Alkoholgehalt
40% Vol.
Alles zu Deinem Kauf
Versandkosten
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Zahlungsarten
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