Simon's Kirsch, fassgelagert
Spezialität für Feinschmecker
Für unseren fassgelagerten Kirschbrand greifen wir auf handgelesene, fränkische Dollenseppler-Kirschen aus der unmittelbaren Region zurück.
Nach der Destillation reift der Schnaps noch in gebrauchten Whiskeyfässern. So verbinden wir in Simon's Feinbrennerei beste unbehandelte Zutaten zu einer echten Spezialität für Feinschmecker: Schöne warme Kirschfrucht, umspielt von feinen vanilligen Holznoten.
Regionaler Obstbrand
Die Kirschen werden sehr vorsichtig angequetscht und dürfen dann schon mal gären. Zum Ende der Gärung holen wir die Steine aus der Maische und gehen über zum nächsten Schritt, der Destillation.
Lagerung
Unser Kirschbrand darf zwischen 2 und 4 Jahren in gebrauchten Whiskeyfässern reifern
Herkunft
Dörsthof, Spessart, Unterfranken, Bayern, Deutschland
Intensive Kirsche
Intensive Frucht, schwarze Kirschen, etwas Bitterschokolade. Vollreife sehr konzentrierte Frucht, feine Röstaromen, cremig-süße Textur. Etwas Kaffee, Nougat und Dörrfrüchte. Langer, weicher Abgang.
Das rockt!
handgemacht mit Kirschen aus der Region
Lagerung
2 - 4 Jahre in gebrauchten Whiskeyfässern
Auszeichnungen
Gold World Spirits Award 2013
Alkoholgehalt
40% Vol.
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Versandkosten
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Zahlungsarten
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