Simon's Eau de vie de bière EXTRA
Ein Bio-Bierbrand nach Spessart-Art
Wir haben hier eine perfekte Collaboration mit unseren Freunden vom Brauhaus Bergmann (www.biobraumeister.de).
Die Zusammenarbeit ist sehr eng und wir haben noch weitere, spannende Projekte in unserem Fasslager liegen - stay tuned!
Doch eins nach dem anderen: Erstmal das ausschließlich aus frischem, kaltgehopftem Bio-Bier destillierte Eau de vie de bière EXTRA genießen.
Ein Bierbrand, wie Sie ihn noch nicht im Glase hatten!
Bierbrand aus der Pot-Still-Brennblase
Die Wahl der Destille fiel für das frische Bier ganz klar auf unsere Pot-Still-Brennblase. Der Grund? Unser Brennmeister Severin Simon möchte die größtmögliche Aromaschonung sicherstellen. Selbst die empfindlichsten Hopfenaromen können wir so mit überdestillieren.
Lagerung
Der Bierbrand wurde für 30 Monate in Fässern aus Spessarteiche gereift.
Herkunft
Dörsthof, Glattbach, Spessart, Unterfranken, Bayern, Deutsch
Blumig, duftig, würzig - ein Bierbrand wie ein Gedicht
Der Hopfen springt einen aus dem Verkostungsglas regelrecht an: Blumig, duftig, würzig! Untermalt wird das Ganze von süßen Malzaromen.
Die Eiche spendierte noch ein paar feine Vanillie und Röstaromen. Ein Gedicht!
Das rockt!
Collaboration mit dem Brauhaus Bergmann
Lagerung
30 Monate in Fässern aus Spessarteiche
Auszeichnungen
selection Gold
Alkoholgehalt
46% Vol.
Alles zu Deinem Kauf
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